Свалки мусора на стройплощадках или как можно застройщикам так не заботиться о своей репутации

13.10.2016

Навалы мусора на строительных площадках Подмосковья. Трудно представить? Однако в сентябре 2016 года было зафиксировано 4 случая халатного отношения к вывозу мусора при проведении строительных работ. Сложно понять, как застройщики допускают такое и не заботятся о своей репутации. Давайте разберем эти случаи в качестве примера, как не надо себя вести.

Дмитров

Инспекторы Главгосстройнадзора Московской области обязали подрядную компанию ООО «Лотос» вывезти строительный мусор. Он скопился на территории 2 800 м2. Организация занимается строительством административно-торгового здания и не считает нужным убирать за собой отходы производства или заключить договор с мусороуборочной компанией. Теперь ей придется осуществить вывоз мусора самостоятельно в предписанные сроки.

Наро-Фоминск

Вывоз строительного мусора со стройплощадки в Наро-Фоминске.jpg






Подрядная организация ООО «СК «Остов» занимается реконструкцией здания административно-складского комплекса с котельной в Наро-Фоминске. По предписанию инспекторов Главгосстройнадзора компания вывезла с территории строительный мусор, навалы которого создавали пожароопасную ситуацию.

Поселок Зеленоградский

Нарушения вывоза мусора в поселке Зеленоградском.jpg






Строительство двух жилых комплексов в поселке Зеленоградский Пушкинского района ведется с нарушениями техники безопасности. Отходов на стройке скопилось так много, что произошла даже деформация ограждения. Вмешательство сотрудников Главгосстройнадзора в процесс способствовало устранению недостатков.

Шатура

Строительство торгово-развлекательного центра в Шатуре сопровождается эксцессами. Его территория составляет 3790 квадратных метров. Пока производятся работы по возведению несущих стен из конструкций ЖБИ, близлежащая территория захламляется кусками арматуры, частями застывшего бетона и прочими отходами строительной деятельности. После замечаний Главгосстройнадзора подрядчик OOO «Фирма «Технополис» устранила непорядок и убрала крупногабаритный мусор с территории.

Вывоз строительного мусора в Раменском районе

Если вы осуществляете строительство в Раменском, то мы готовы предоставить вам за умеренную оплату услугу по вывозу мусора в городе и по всем населенным пунктам нашего района. Обращайтесь!