Вывоз мусора из частных домов или как избежать «Засаду»

22.05.2016

Проблем в сфере вывоза мусора существует предостаточно. Многие из них решаются сообща, некоторые путем контроля и жестких санкций, другие — судебными разбирательствами. Мы хотим обозначить одно из важных событий мая 2016 года.

Мусорные свалки в дачный сезон.jpg











Внимание, Засада!

Терпению контролирующих организаций пришел конец! Это дало старт акции для выявления незаконного выброса мусора и наказания виновных. Захламление придорожных территорий является бичом весенне-летнего сезона. Потоки машин отправляются на дачи и из пригорода. Многие владельцы экономят на вывозе мусора из частных домов и предпочитают забирать его сами. Но по дороге домой часто выбрасывают не в контейнеры в определенном для этого месте, а где попало. Иногда просто лень выйти из авто или не хочется делать крюк к контейнеру. В результате обочины дорог превратились в настоящие свалки. Бороться с этим решили путем наблюдения за территорией технических инспекторов и составления актов на выплату штрафов. Привычное наказание рублем должно оказать воздействие. Но можно сделать и по-другому.

Вывоз мусора в Раменском районе или мы поможем разрешить ситуацию

Большой популярностью стала пользоваться услуга по централизованному вывозу мусора из частных домов. В нашей «Производственной компании-2» она представляет собой следующее:

  • Владельцы частных домов покупают у нас мешки для мусора.

  • При заключении договора по установленному графику наша спецтехника забирает мешки с отходами.

  • Задача владельца дома выставить на обочину дороги свои мешки к приезду нашего сотрудника.

Мешки для вывоза мусора из частного сектора.jpg











Цена мешков для мусора

  • Объем 30 литров - 16,50 рублей

  • Объем 60 литров - 33 рубля

  • Объем 120 литров - 66 рублей.

Воспользуйтесь нашей услугой по вывозу мусора, не ждите неприятностей и штрафов за выброс мусора в несанкционированном месте. Искушение сделать это велико, поэтому за небольшую стоимость избавьте себя от хлопот с помощью «Чистодел-Раменское».